quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Botucatu lidera Paulista Feminino

A equipe de futebol da Associação Botucatuense de Desporto – ABD está liderando o Campeonato Paulista de Futebol Feminino que está sendo organizado pela Liga Nacional de Futebol – LINAF. Até o momento, o time botucatuense disputou quatro partidas e venceu todas, tendo marcado 36 gols e sofrido apenas um gol e ainda conta com a principal artilheira do certame, a jogadora Jennifer, com 15 gols.

No domingo, 21, a ABD venceu a representação do Panorama FC, de Piracicaba, por 4 a 0, em jogo disputado no Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz”. A partida durou apenas 45 minutos, pois o técnico da equipe visitante retirou o time de campo ao final da primeira etapa.

Neste sábado, dia 27, Botucatu vai jogar em Sorocaba, as 16 horas, contra a equipe local. No 3 de novembro, encerra sua participação na primeira fase jogando em São Manuel contra o América FC.