sexta-feira, 20 de abril de 2012

NATAÇÃO: Veterana conquista 27 medalhas em Jaboticabal

A equipe de Natação da Associação Atlética Botucatuense [AAB] conquistou 27 medalhas no Torneio Regional de Jaboticabal, disputado no último sábado, dia 14 de abril. A competição foi disputada na piscina de 25 metros da Academia Cardiofícico e fez parte do calendário oficial da Federação Aquática Paulista.

A AAB esteve representada por 31 nadadores entre 9 e 25 anos nas diversas provas e categorias em que foi disputado o evento. A competição contou com 547 atletas de 26 equipes.

“Esta competição serviu como preparação para os atletas que a partir do mês de maio estarão disputando provas como os campeonatos paulistas, brasileiros entre outros”, explica o técnico Oscar Fleury.

O próximo evento da AAB será o Troféu Kim Molo, a ser disputado na cidade de Mocóca nos dias 5 e 6 de maio.