terça-feira, 17 de abril de 2012

Barduco vence Corrida Noturna de Botucatu

O atleta Marildo José Barducio foi o vencedor da 2ª Corrida Noturna de Botucatu, realizada na noite da última sexta-feira, dia 13. O evento foi organizado pela ACOB - Associação dos Corredores de Botucatu e reuniu mais de 300 atletas.

Barduco completou os 5 mil metros de prova em 16 minuotos e 3 segundos. Na segunda colocação chegou Adriano D'Império, com o tempo de 17min38s. Claudinei Aparecido Maia foi o terceiro colocado com 17 minutos e 55 segundos. Na quarta colocação chegou Flávio Luiz Reis Soares, de Pardinho (18min19) e na quinta colocação ficou Márcio Alexandre Cardoso (18min30).

No feminino, Silmara Izidoro Modesto (20min20), da ABA, conquistou o lugar mais alto do pódio. As demais classificações na sequência foram conquistadas por: Nilma Machado, do grupo Corredores da Cuesta (23min27); Cibele Aparecida Santos Ferreira da Silva (23min50); Sandra Maria dos Reis, do Corpo de Bombeiros de Botucatu (24min26); e Viviani Aguiar, da Vidativa Espaço Personal (25min).