domingo, 8 de abril de 2012

XV de Jaú cede empate ao Taboão da Serra no final e está rebaixado

Tentando evitar o rebaixamento, o XV de Jaú enfrentou o já rebaixado Taboão da Serra na manhã deste domingo (08), no Zezinho Magalhães, em Jaú, e empatou por 2 a 2, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A3.

O resultado rebaixou o XV de Jaú à Segunda Divisão em 2013, terminando na 18ª colocação, com 22 pontos, enquanto o também rebaixado Taboão da Serra ficou em último, com 14.

Precisando da vitória, o XV de Jaú começou a partida no ataque, mas só conseguiu abrir o placar aos 34 minutos, através de Nathan. Mesmo com a vantagem, o Galo da Comarca seguiu ofensivo, mas não conseguiu ampliar antes do intervalo.

No início do segundo tempo, aos nove minutos, Igor ampliou para o Galo da Comarca. Aos 16, Ederson diminuiu para o Taboão da Serra. Ainda deu tempo de Leonardo, nos acréscimos, anotar o segundo dos visitantes, decretando o rebaixamento do XV de Jaú.