sábado, 10 de julho de 2010

Botucatu nos Jogos Regionais

A equipe de Bocha de Botucatu está entre as quatro melhores dos Jogos Regionais em Lins. Neste sábado, 10, nossa seleção venceu Piracicaba por 2 a 1 e está na semi-final dos Jogos.

O Handebol Masculino enfrentou Piracicaba e perdeu por 26 a 15 e disputa neste domingo, 11, o terceiro lugar dos JOgos.

Já a equipe feminina de Handebol venceu Santa Rita do Passa Quatro por 26 a 1 e está classificada para a decisão da medalha de ouro neste domingo.

O Vôlei de Praia Masculino perdeu para São Carlos por 2 a 0 e decide a medalha de bronze também neste domingo. O time feminino também disputa a medalha de bronze, após perder para Bauru por 2 a 0.

Neste sábado, 10, Botucatu garantiu a medalha de ouoro na modalidade de Judô nas disputas por equipes masculino a medalha de prata no feminino. No Katá masculino, Botucatu foi vice-campeão e no feminino ficou em terceiro lugar. No domingo, 11, acontecem as disputas individuais e Botucatu vai tentar quebrar a hegemonia de Piracicaba.