sábado, 10 de julho de 2010

Botucatu nos 54º Jogos Regionais em Lins

A equipe de Basquete Masculina de Botucatu sofreu ontem sua primeira derrota nos Jogos Regionais que estão sendo disputados em Lins.

Botucatu perdeu para São Carlos por 46 a 37. Apesar do resultado, Botucatu está garantido na próxima fase dos Jogos.

A equipe masculina de futebol botucatuense também perdeu em Lins nesta sexta-feira, dia 9. Botucatu enfrentou Santa Bárbara do Oeste e perdeu por 1 a 0.

No futebol feminino, Botucatu continua 100% em Lins. Ontem venceu Jaú por 5 a 1 e garantiu a primeira colocação do grupo com 3 vitórias.

A equipe feminina de Handebol também fechou a primeira fase com vitória: 27 a 8 contra Brotas. No masculino, Botucatu também venceu: 34 a 15 contra Lins.

Na final do Tênis de Campo Feminino, Botucatu perdeu para Piracicaba por 2 a 0 ficando com a medalha de prata. No Tênis Masculino, Botucatu perdeu para São Manuel por 2 a 0 e está fora da competição.

No Vôlei de Praia Feminino Botucatu perdeu para Santa Bárbara do Oeste por 2 a 0, parciais 18/6 e 18/12.

Na modalidade de Xadrez Masculino, Botucatu venceu Lins por 6,5 a 1. Com o resultado, nossa cidade aparece em segundo lugar atrás apenas de Piracicaba.