quinta-feira, 16 de março de 2017

Skatistas de Botucatu vencem competição em Manduri

Sergio André campeão em Manduri
Atletas do projeto Sou Skatista com Orgulho disputaram no domingo (12) em Manduri, a 1ª Copa Enxame Skate Jam. Os atletas foram divididos nas categorias Mirim, Iniciante e Amador.
Os skatistas botucatuenses mandaram bem nas manobras e garantiram 8 medalhas na competição. destaque para Sérgio André, campeão na categoria Amador o que lhe rendeu além do troféu, uma premiação de R$ 300,00. Na categoria Mirim, João Smity também mandou bem e faturou o primeiro lugar. Ainda na categoria Mirim, Kauê Kimura ficou em 4º lugar e Douglas Fernandes em 7º. Já na categoria Iniciantes, Lucas Gabriel foi o 4º colocado; Tobias Cordeiro foi o 6º; Matheus Yago o 8º; e Aruan Ribeiro o 9º colocado.
A competição reuniu aproximadamente 100 skatistas de Botucatu, Bauru, Itaí, Manduri, Avaré, Bandeirante/PR, Bernardino de Campo, entre outras.