quinta-feira, 13 de junho de 2013

JUDO: Marcelo Borges foi ouro no Campeonato Interestadual

O judoca da Associação Atlética Botucatuense [AAB] Marcelo Borges da Silva conquistou a medalha de ouro no Campeonato Interestadual de Judô das categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15, realizado dia 1 de junho no Palestra Esporte Clube, em São José do Rio Preto. Marcelo Borges da Silva foi campeão na categoria sub-13 peso pesado.

O evento reuniu os atletas classificados na etapa regional de cinco regiões do Estado de São Paulo: 3ª, 4ª, 5ª, 6ª e 13ª Delegacias Regionais da Federação Paulista de Judô. Os quatro primeiros colocados de cada categoria se garantiram na final do Campeonato Paulista [datas das finais serão divulgadas em breve]. Mais de 350 atletas lutaram no clube durante todo o sábado. O torneio foi organizado pela Federação Paulista de Judô, em parceria com a Smel e o Palestra EC.