domingo, 18 de setembro de 2011

Paulista Feminino

Botucatu é goleado em casa

A equpe de Botucatu, atrás da primeira vitória, recebeu o AD Centro Olímpico pelo Grupo 03 da segunda fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O Centro Olímpico venceu pelo placar de 7 a 0.

O AD Centro Olímpico foi a nove pontos na classificação da chave. Já a equipe de Botucatu permanece com um ponto.

Jogando fora de casa, o AD Centro Olímpico mostrou força e aplicou a goleada em cima do Botucatu. Carina abriu o placar aos 12 minutos de partida. Débora, aos cinco do segundo tempo, aumentou o placar e Glaúcia, aos 18, fez o terceiro do Centro Olímpico.

A goleada se consolidou com o segundo gol de Débora, aos 23. Rosana, aos 26, Gabriela, aos 30 e novamente Débora, aos 33, sacramentaram a vitória do AD Centro Olímpico.

O AD Centro Olímpico joga contra o Rio Preto na próxima fase. O ABD Botucatu volta a jogar em casa, contra o Santos.