segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Botucatuenses disputaram prova de MTB em Piracicaba

No domingo, dia 18, cinco ciclistas botucatuenses participaram da última etapa da Copa X-Bikers em Piracicaba. A largada da prova aconteceu as 9 horas com sol forte e tempo seco em um circuito de 8 quilômetros, sendo várias voltas por categoria. Os atletas enfrentaram descidas em barrancos, erosões e subidas de alto nível técnico durante a prova.

Destaque para João Renato Spadotto, campeão na categoria Sport. Larissa Brasa ficou em terceiro lugar no feminino; Messias José da Silva venceu na categoria Master E; Leandro Jaezer da Silva ficou em segundo lugar na categoria sub-23 e Telmo Carlos Oliveira ficou em terceiro lugar na categoria máster A.

A Equipe Botucatu MTB contou para essa prova com apoio da Bicicletaria Brasa Bike, Santa Isabel Frios e Laticínios e Criativa FM.