quinta-feira, 21 de abril de 2011

Veterana vence mais uma no Paulista de Futsal

A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense permanece invicta no Campeonato Paulista de Futsal - Série A2. Nesta quinta-feira, 21, a Veterana venceu a equipe de Santa Ernestina, na casa do adversário, por 5 a 3 em jogo bastante tumultuado.

Quando restava pouco mais de 1 minuto para terminar a partida, um atleta da AA Botucatuense foi agredido por um torcedor adversário, provocando uma certa confusão em quadra. A partida ficou paralisada por cerca de 20 minutos até a chegada de policiais militares no ginásio.

A Veterana venceu sua quarta partida no campeonato com gols de Cabelo, Bueno, Felipe Rúbio, Igor e Pedro. Agora são 4 vitórias em 4 jogos.

O próximo compromisso da equipe será no dia 30, as 19 horas, no ginásio II do clube, contra a Uniara, de Araraquara.