quarta-feira, 20 de abril de 2011

Natação da AAB participa de travessia e torneio regional

A equipe de natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) esteve presente em dois eventos nesta última semana e conseguiu bons resultados. Três atletas estiveram participando da 26ª edição da Travessia da Represa Jaguari, na cidade de Jacarei (SP), onde incorporaram a equipe do 12º GB do corpo de bombeiros de Botucatu. O evento, já tradicional no calendário das maratonas aquáticas contou com mais de 600 nadadores de todo o estado.

Pela AAB estiveram presentes os atletas Stéfanni Paiva do Nascimento – categoria civil feminino (1º lugar), também alcançou a 2ª colocação geral ficando atrás apenas de uma militar do corpo de bombeiros; Gabriel de Souza Marino – categoria civil masculino (5º lugar) e Eduardo Godoy – categoria civil masculino (3º lugar),também alcançou a 6ª colocação geral,incluindo civis e militares.

Torneio Regional
Apenas 48 horas após este evento, os três atletas da Veterana foram para a cidade de Santos (SP) junto com mais oito nadadores e participaram do Torneio Regional da delegacia da 7ª região da FAP. Competição aconteceu na piscina de 25 metros do Clube Internacional de Regatas (CRI).

Evento de alto índice técnico que contou com a participação de 16 equipes e 324 nadadores de diversas categorias. No total a AAB conquistou de 29 medalhas, sendo 15 de ouro, oito de prata e seis de bronze

Os destaques da AAB foram:
Infantil 1 (13 anos)
Matheus Marino – 1º lugar (200 e 100 costas e 400 medley) 2º lugar (200 medley)
Lucca Magri – 2º lugar (200 peito) 3º (100 peito)

Infantil 2 (14 anos)
Nicole Maschetti – 1º lugar (100 e 200 peito)
Matheus Salvador – 1º lugar (200 borboleta)

Juvenil 2 (16 anos)
Uriel Piffer – 1º (50 borboleta)

Junior 1 (17 anos)
Isabella Fazzani – 2º lugar (50 e 100 costas e 50 livre) 3º lugar (100 livre)
Stéfanni Siqueira – 1º lugar (50,100 e 200 peito) 2º lugar (100 medley)
Gabriel de Souza Marino – 1º lugar (200 costas) 3º lugar ( 50 e 100 costas)
Felipe Dalcim – 1º lugar (50 e 100 costas) 3º lugar (50 e 100 livre)
Eduardo Godoy – 1º lugar (100 medley e 200 livre) 2º lugar (50 costas e 100 livre)

Fonte: acontecebotucatu