domingo, 24 de abril de 2011

Botucatu goleou Marilia pelo Paulista de Futebol Feminino

A equipe do Botucatu/Ferroviária garantiu neste domingo, 24, sua segunda vitória no Campeonato Paulista de Futebol Feminio 2011.

Botucatu goleou a representação de Marília por 9 a 0 em jogo disputado no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz". A equipe visitante entrou em campo apenas com 9 jogadoras e no final do primeiro tempo, ficou com apenas 8 atletas.

Na primeira etapa, Botucatu abriu 5 a 0 com gols de Dandara aos 8 minutos, Grace aos 12, Dani aos 5, Dandara aos 27 e novamente Dani, de pênalti, aos 40.

Na segunda etapa foram marcados mais 4 gols com Pepê aos 27 minutos, Lucéia aos 28, Denise aos 33 e outra vez Lucéia aos 42 minutos.

A arbitragem do jogo ficou a cargo de Leonardo Riz Viegas, auxiliado por João Guilherme Lopes e Peterson Leão Rodrigues.

Com a vitória, Botucatu continua na liderança do grupo com 6 pontos, 14 gols marcados e nenhum sofrido.

No proximo domingo, dia primeiro de maio, Botucatu volta a jogar no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz", as 15 horas, contra o XV de Novembro de Piracicaba.