terça-feira, 16 de novembro de 2010

Copa São Paulo de Natação

Os atletas Danilo Gioia Furlani Filho e Isabella Fazzani disputaram a VI Copa São Paulo Verão de Natação, realizada entre os dias 14 e 15 deste mês no Complexo Aquático da Fonte Nova em Araraquara. A organização foi da Federação Aquática Paulista.

Danilo Gioia, que defende as cores da Associação Atlética Botucatuense, competiu em três provas na categoria Petiz I.

Nos 100m nado livre ele ficou em 18º lugar com o tempo de 01m19s04. Nos 100m nado peito, ele ficou em 4º lugar com a marca de 01m38s97. Por fim, nos 200m nado medley ficou em 6º lugar com o tempo de 03m09s72.

Já Isabella Fazzani [Juvenil 2 – 16 anos] ficou em 4º lugar nos 100m nado costas e em 7º nos 50m e 100m nado livre.

A competição reuniu 53 clubes representados por 677 nadadores de todo o estado com idade entre 11 e 25 anos.