VAMOS FALAR DE ESPORTES

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Finais do I Campeonato de Futebol Society AAF serão nos dias 18 e 19

Está chegando ao fim o I Campeonato de Futebol Society AAF 2010 "Serralheria Azanha", que conta com a participação de aproximadamente cem associados. As disputas de terceiro e quarto lugares acontecerão na próxima quinta-feira, 18, e as finais na sexta, 19. No sábado, 20, será realizada a grande festa de encerramento da competição.

As partidas das semifinais foram bastante disputadas. Na categoria Master, a System Voice venceu a Gráfica Igral por 2 a 1, e a Revista Botucatu Especial ganhou da Antunes & França por 3 a 0. Na categoria Adulto, Cosvep e Clau's Sports empataram em 2 a 2 e foram para os pênaltis, quando a Cosvep levou a melhor vencendo por 2 a 0. No último jogo, a equipe do Posto Serra Negra marcou 4 gols contra 3 da Serralheria São Luiz.

Na quinta-feira, na categoria Master, disputarão os terceiro e quarto lugares a Gráfica Igral e Antunes & França. Na categoria Adulto, Clau's Sports e Serralheria São Luiz.

Na sexta-feira, disputam o título na categoria Master System Voice e Revista Botucatu Especial. Na categoria Adulto, a Cosvep jogará com Posto Serra Negra.

Até o fechamento da semifinal, o artilherio do Master era Floriano (Gráfica Igral) com 12 gols marcados, e no Adulto, Lucas (Posto Serra Negra).