sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Lourival Júnior na final do Torneio de Futebol de Mesa

Numa noite em que o Lourival Júnior jogou muito e dominou completamente o seu adversário na 1ª partida, onde só dava ele no jogo perdendo muitos gols, e quando numa bobeira o Lourival fez uma falta no meio de campo, o Márcio aproveitou bem a oportunidade de abrir o placar e fazer 1 x 0 com gol do botão nº 8.

Mas alguns minutos depois, continuando a pressão em cima do adversário, o Lourival acabou empatando o jogo em 1 x 1 com um gol do botão nº 7 e teve a chance de ganhar até de goleada, mas acabou perdendo muitas chances de gols e o jogo terminou empatado.

Já na 2ª partida entre ambos, a vantagem era toda do Lourival que continuou jogando melhor neutralizando o seu adversário que não conseguia fazer nenhuma jogada de chute a gol. No 2º tempo o Márcio teve a chance de abrir o placar após ter recebido uma falta idêntica ao 1º jogo, no meio de campo no campo de ataque, mas a bolinha desta vez não entrou e acabou batendo na trave e o jogo acabou terminando no 0 x 0.

Após os 2 empates, foi realizada uma Prorrogação de 5' x 5' minutos onde na saída de bola o màrcio teve uma chance incrível após rebote do goleiro num chute de meio de campo na saída e sobrou para o centroavante nº 9 decidir o jogo, mas por incrível que pareça acabou chutando a bolinha na trave novamente desperdiçando a oportunidade de abrir uma vantagem no momento precioso, daí a partida acabou terminando com o placar de 0 x 0.

Na disputa de pênaltis os dois botonistas acertaram as cinco primeiras cobranças, e quando passou para as cobranças alternadas, o Márcio acabou errando chutando a bola na trave e na sequêncio o Lourival decretou a sua vitória para ir a grande final do Torneio. Portanto o resultado final das cobranças foi 6 x 5 para o surpreendente Lourival Jr.

Nesta quinta feira, dia 10, ás 19:30 hs será realizada a outra semi final da Regra Baiana Botucatuense com os dois jogos entre Antônio Ciro (atual Campeão) x Édson Pinceli (Casa Pinceli).

Semi Final:
Lourival Júnior (Induscar) 1 x 1 Márcio Rangel (MR Transportes)
Márcio Rangel (MR Transportes) 0 x 0 Lourival Júnior (Induscar) no tempo normal de 15' x 15' minutos.

Depois houve uma Prorrogação de 5' x 5' minutos onde empatou em 0 x 0.
Disputa de Penaltis: Márcio Rangel (MR Transportes) 5 x 6 Lourival Júnior (Induscar)