quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Brasa campeão paulista de Mountain Bike XC

No último domingo, dia 13, foi realizado em Cabreúva, o Campeonato Paulista de Mountain Bike XC. A prova reuniu centenas de ciclistas divididos em várias categorias.

A competição foi realizada em um circuito de 4.200 metros por volta com subidas, descidas e trilhas no meio da mata fechada bem técnica, e para dificultar a natureza deu uma mãozinha, choveu no sábado e na hora da prova, comentou o ciclista botucatuense José Brasa.

Brasa conquistou o título paulista na categoria Master e a sua filha, Larissa Brasa ficou emterceiro lugar na categoria Juvenil Feminino.

Os botucatuenses contam com o apoio da Santa Isabel Frios e Laticinios, Criativa FM, Brasa Bike, Fuji, ABC e Prefeitura Municipal de Botucatu.