quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Resultados Finais da Regra Bola 12 Toques

Neste último final de semana teve os jogos finais da Regra Bola 12 Toques do 3º Torneio Bongiovani de Futebol de Mesa, mais conhecido como jogo de Botão, e o Lourival Júnior (Induscar) tornou-se Tri Campeão, mantendo portanto o reinado de nº 1 da Cidade.

Numa final emocionante, o seu adversário que teve o domínio do jogo, estava com a vantagem de 3 x 2 até quando faltavam 2 minutos para terminar a partida, quando o Lourival fez um gol incrivel com o botão nº 8 sem angulo próximo do local de escanteio, empatando em 3 x 3, e logo no ataque seguinte, fez 4 x 3 e logo terminou o 1º jogo.

Já na 2ª partida, o Márcio também estava melhor e abriu o placar fazendo 1 x 0 e manteve esta vantagem por um bom tempo, quando o Lourival acabou empatando em 1 x 1, e no 2º tempo fez outro gol espetacular próximo da linha lateral do meio de campo num chute no ângulo do botão nº 9 fazendo a virada em 2 x 1. Algum tempo depois o Márcio acabou empatando a partida também com um gol incrivel o botão nº 8 que estava bem longe da bolinha acabou marcando por cima do goleiro empatando em 2 x 2. No final do jogo perdeu a chance de num contra ataque onde tinham 04 botões livres fazer 3 x 2 e levar o jogo para a prorrogação.

Os resultados dos jogos foram:
Semi Finais: (melhor de 2 jogos)

Guilherme Pompermayer 2 x 4 Lourival Júnior (Induscar) (1º jogo)
Alexandre Campanholi (Lençóis Paulista) 3 x 4 Márcio Rangel (MR Transportes) (1º jogo)

Lourival Júnior (Induscar) 3 x 2 Guilherme Pompermayer (2º jogo)
Márcio Rangel (MR Transportes) 3 x 3 Alexandre Campanholi (Lençóis Paulista) (2º jogo)

3º/4º Lugar: (melhor de 2 jogos)
Guilherme Pompermayer 2 x 3 Alexandre Campanholi (Lençóis Paulista) (1º jogo)
Alexandre Campanholi (Lençóis Paulista) 3 x 1 Guilherme Pompermayer (2º jogo)

FINAL: (melhor de 2 jogos)

Márcio Rangel (MR Transportes) 3 x 4 Lourival Júnior (Induscar) (1º jogo)
Lourival Júnior (Induscar) 2 x 2 Márcio Rangel (MR Transportes) (2º jogo)