terça-feira, 27 de outubro de 2009

CAMPEONATO PAULISTA INDIVIDUAL DE KARATE INTERESTILOS

No último domingo, dia 25, foi realizado em Suzano, o Campeonato Paulista Individual de karate Interestilos. Em princípio, essa competição seria disputada em Botucatu, porém por falta de recursos, foi transferida para Suzano. O evento contou com aproximadamente 400 atletas de toda Região de São Paulo.

Botucatu competiu com atletas da equipe da AA Botucatuense e ATFPMB - Associação dos Trabalhadores e Funcionários da Prefeitura Municipal de Botucatu, comandada pelo professor Vicente Senno.

Na categoria Adulto, José Luiz Camargo Júnior ficou com a medalha de bronze. Na categoria Mirim (8 e 9 anos), Victoria Mota Colobara ganhou a medalha de ouro na luta e a de prata no Katá (luta imaginária).

Na categoria Infanto Juvenil (13 e 14 anos), Tiago Felipe de Lima Lacerda foi vice-campeão no Katá e Inae Bressan foi campeão na luta e bronze no Katá.