terça-feira, 17 de março de 2009

Celestino vence prova de Triathlon em Santos

O bombeiro Claudenir Celestino de Jesus foi o vencedor da categoria Militar até 39 anos, na 1ª etapa do 19º Troféu Brasil de Triathlon, disputada no último domingo, dia 15, em Santos. A prova reuniu mais de 900 atletas divididos em diversas categorias.
O campeão da prova foi Marcus Fernandes, de Santos. Entre as mulheres, a vencedora foi Carla Morena, também de Santos.
Os participantes da disputa percorreram ao todo 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e cinco quilômetros de corrida.
Além de Claudenir Celestino de Jesus, também representaram Botucatu José Eduardo da Silva e André Luiz Esqueda estiveram presentes na competição e conquistaram grandes resultados na categoria militar.
Celestino fechou a prova em primeiro lugar com tempo total de 1h 06min 22seg, enquanto Esqueda terminou na 16ª posição com 1h 20 min 03 seg. Da Silva completou a etapa na 23ª colocação.
Os atletas de Botucatu que participaram da 1ª Etapa do Troféu Brasil de Triathlon contaram com o apoio da Prefeitura Municipal, através a Secretaria de Esportes e Lazer.