terça-feira, 3 de setembro de 2019

Campeonato Sub-18 teve rodada no domingo em Botucatu

Dois jogos foram disputados no domingo (1º) pelo Campeonato Botucatuense de Futebol Sub-18. A competição está reunindo 6 equipes que estão se enfrentando em turno único e as quatro melhores avançam para as finais.
A terceira rodada do campeonato foi disputado no campo do complexo esportivo “Herois do Araguaia”, no Jardim Monte Mor. No primeiro jogo, a SE Beira Rio venceu o Paraná FC por 2 a 1. Em seguida, o Monte Mor FC venceu o 14 FC por 3 a 1.
Com os resultados da rodada, a classificação apresenta em primeiro lugar Beira Rio e Monte Mor com 6 pontos. Em terceiro lugar estão 14 FC e FC Paraná com 3 pontos. Quitanda do Zezinho e Continental ainda não pontuaram.
O atleta Matheus Winclker, da SE Beira Rio, é o principal goleador do certame com 8 gols.
A quarta rodada será realizada no domingo (8), novamente no Monte Mor. Às 10 horas se enfrentam Continental FC e Quitanda do Zezinho. As 13h30 jogam 14 FC e FC Paraná e às 15h30, SE Beira Rio e Monte Mor.