domingo, 3 de dezembro de 2017

Serra Negra é tri-campeão varzeano em Botucatu

A equipe do Serra Negra FC conquistou neste domingo (3), o tri-campeonato da Série “A” do Campeonato Varzeano de Botucatu. A competição foi organizada pela Secretaria Municipal de Esportes. A decisão aconteceu no campo da Associação Atlética Ferroviária (Estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz”) entre o Serra Negra FC e o Cuesta FC.
O time do Serra Negra saiu na frente do marcador através do jogador Neguinho, um dos destaques da equipe na competição. Após o gol, o time do Cuesta foi em busca do empate e teve a chance do empate através de uma cobrança de penalidade máxima, porém o time continuou pressionando e conseguiu o empate no final da partida, aos 49 minutos do segundo tempo através do jogador Vitinho.
Com o empate no tempo normal, o campeão foi definido através das cobranças de penalidades máximas. O time do Serra Negra foi mais feliz e venceu as disputas por 4 a 2.