domingo, 3 de dezembro de 2017

Botucatu conquista titulo da Copa dos Campeões de Handebol

O time feminino venceu todos os jogos
Time masculino mostrou sua força e faturou o titulo
As equipes de Handebol de Botucatu conquistaram neste domingo (3), o titulo de campeão da Copa dos Campões das Ligas do Estado de São Paulo. As partidas finais foram disputadas no ginásio da escola municipal “Luiz Tácito”, no Jardim Flamboyant.
No primeiro jogo do dia, o time juvenil masculino comandado pelo professor Fabiano Evangelista “Sabiá” enfrentou o selecionado de Bauru e venceu por 34 a 21. Com o resultado, Botucatu somou duas vitorias e uma derrota e garantiu o titulo por saldo de gols. Em segundo lugar ficou Santa Adélia. Os atletas Fernando e Eduardo também fizeram parte da seleção da Copa dos Campeões.

Em seguida, o time feminino juvenil manteve o aproveitamento de 100% na competição e venceu Franca por 16 a 10, somando três vitorias e garantindo mais um titulo na temporada. Além do titulo, Pâmela e Julia Reche também integraram a seleção da Copa dos Campeões.