sábado, 6 de junho de 2015

Juliano Dezan garante ouro e prata no Brasileiro de Atletismo Master

Juliano em mais um podio
Em sua primeira participação no 13º Troféu Brasil de Atletismo Master, que está sendo disputado em Belo Horizonte, Minas Gerais, o botucatuense Juliano Dezan conquistou duas medalhas, uma de ouro e uma de prata. A medalha de prata foi conquistada na quinta-feira, dia 4, na prova do Arremesso de Peso na categoria 30/49 anos com a marca de 12,66m. “Estava liderando a prova até o último arremesso, quando acabei sendo ultrapassado. Senti o ombro, que está lesionado há algum tempo. Mesmo assim estou feliz com o resultado da prova”, comentou o atleta.
Já na sexta-feira, 5, o botucatuense conquistou a medalha de ouro no Lançamento do Martelo com a marca de 37m98. “Estava confiante e muito concentrado. Estou feliz demais com a medalha e agora é manter a concentração pois a competição ainda não acabou. Tenho mais duas provas”, informou.
Neste sábado, 06, Juliano volta a competir e vai em busca da medalha em duas provas do Lançamento do Disco e Lançamento do Martelete.

O 13º Trofeu Brasil de Atletismo Master está sendo disputado na pista do Centro de Treinamento da Universidade Federal de Minas Gerais, em Belo Horizonte.