quinta-feira, 18 de junho de 2015

Henrique Reis soma mais 5 medalhas de ouro em Limeira

Henrique Reis somou mais 5 medalhas em sua coleção
O atleta botucatuense foi o principal destaque 3ª Copa Nosso Clube de Natação Master, competição disputada em Limeira-SP, válida pela 4ª etapa do Circuito UNAMI (União da Natação Master do Interior). Henrique Reis conquistou 5 medalhas de ouro no evento realizado neste sábado, dia 13.
O nadador máster conquistou o ouro em todas as provas que participou. Individualmente venceu os 100m medley, os 50m peito e os 200m livre. Além disso, integrou a equipe de Rio Claro em dois revezamentos onde também foi vencedor. Os resultados mantém o atleta da Associação Atlética Botucatuense (AAB) na liderança geral do ranking da categoria 65+.

O evento contou com a participação de 400 nadadores, representando 28 equipes de várias cidades do interior. A próxima etapa da competição será no mês de julho no Clube Recrativa em Ribeirão Preto.