quinta-feira, 11 de junho de 2015

Atletas da AAB conquistam 3 medalhas na Copa São Paulo de Vinculados

A natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB) participou de duas competições importantes simultaneamente no final de semana passado. Os atletas se dividiram entre a Copa São Paulo de Vinculados, disputada no Limeira Clube, em Limeira, e o Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno, em Recife, Pernambuco.
Os resultados em Limeira foram bastante animadores. Os 15 atletas de Botucatu que participaram da competição melhoraram seus tempos e pessoais e conquistaram 3 medalhas. Os destaques foram Bruna Melo (juvenil 2), vice-campeã paulista nos 100m costas; Danilo Gioia Filho (juvenil 2), terceiro colocado nos 100m peito e; Daniel Santi (júnior 2), também terceiro colocado nos 100m costas.
A competição reuniu 726 nadadores de 46 clubes paulistas de 4 a 6 de junho. A Copa São Paulo de Vinculados e destinada a atletas não federados. A equipe foi comandada pela professora Andréia Souza.

Nacional  Já o Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno, disputado em Recife (PE), contou com a participação de 477 nadadores de 86 clubes brasileiros. Dois desses atletas da categoria juvenil 1 eram botucatuenses. Caio Cecílio terminou em 14º lugar nos 200m livres e Nicholas Blasi foi o 16º nos 200 peito e o 12º nos 100 peitos. Oscar Fleury foi o técnico.