quinta-feira, 4 de junho de 2015

Vôlei adaptado de Botucatu mantém segundo lugar na Liga de Sorocaba

Botucatu ocupa a segunda colocação na competição

A equipe feminina de voleibol adaptado de Botucatu (50+) manteve o segundo lugar na classificação geral da Liga Regional de Sorocaba. Jogando nesta terça-feira, dia 2, no ginásio municipal de esportes, a equipe do técnico Pirica realizou dois jogos pelo 4º Festival da Competição.
No primeiro confronto Botucatu venceu Areiópolis por 2 a 0, com parciais de 15/7 e 15/8. No segundo jogo, o time foi derrotado por 2 a 0 por Santana do Parnaíba, com parciais de 13/15 e7/15.  Com o resultado, Botucatu terminou o Festival na segunda colocação e manteve a mesma posição na classificação geral do grupo B.
A equipe volta à quadra somente no dia 11 de julho, no 5ª Festival da Liga, que será disputado em Santana de Parnaíba. Já o time masculino (60+) só terá compromisso no dia 14 de agosto, em Itapetininga. O grupo está no segundo lugar na classificação geral da Liga.