domingo, 21 de junho de 2015

AAB apenas empata em casa no sub-20

O time sub-20 permanece em quinto lugar

A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) empatou com Guarulhos em 2 a 2 nesta quinta-feira, dia 18, jogando em casa. O resultado pode ser considerado um tropeço se for levado em consideração o objetivo do time que é terminar a fase de classificação entre os quatro primeiros e o resultado do confronto realizado em Guarulhos, quando a AAB venceu por 4 a 0.
Com o resultado, a Veterana permanece na quinta colocação do Campeonato Paulista Série Única com 14 pontos, quatro a mais do que Guarulhos que está na sexta posição. Agora são 6 pontos de desvantagem de Osasco e Banco do Brasil e quatro de Corinthians e Barueri.
O que preocupa é o fato do time estar tomando tantos gols nos instantes finais da partida. A AAB vencia por 2 a 0 até os 13 minutos da segunda etapa. O gol de empate veio quando faltavam quatro segundos. Ruan foi o autor dos dois gols botucatuenses. Ele é o vice-artilheiro da competição com 10 gols.