quinta-feira, 25 de junho de 2015

Botucatuenses farão final de torneio em Barra Bonita

As tenistas botucatuenses Akneska Novaki (AAB/Espaço Elo) e Thais Hiroki (Academia Hiroki) farão as finais do Torneio do Tênis Clube de Barra Bonita. O jogo decisivo será realizado na noite desta quinta-feira, dia 25.
No último sábado, dia 20, Akneska venceu outra botucatuense, Flávia Rezende, por duplos 6x4 e garantiu uma das vagas na final.  "Fiquei muito feliz com o resultado pois consegui desenvolver minha estratégia  nesse jogo diante de uma adversária que eu não conhecia e que é muito forte e agressiva o tempo todo. Foi superação a cada ponto que sempre tinha muitas trocas de bolas. Agora é treinar para fazer uma boa final", explica a tenista.
AAB – Pelo Torneio Aberto da Associação Atlética Botucatuense (AAB), Akneska venceu na terça-feira, dia 23, Marina Orsi por por 2 a 1, com parciais de 4/6, 6/2 e 10/4. A tenista aguarda a adversária da semifinal em data que será definida pela organização da competição.
Também na terça-feira foi conhecido o campeão da categoria B. Leandro Zanetti venceu o tenista Alexandre por 6/2 e 6/4. Na categoria C, o título ficou com Murilo Pinton, que superou Hermes Pereira na final. Na Iniciante, o vencedor foi Giovane Masashio. Ele venceu Renato Ruiz na decisão.