quarta-feira, 17 de junho de 2015

Atletas botucatuenses se destacam no 14º Paulistão de Supino

Atletas da Veterana que competiram em Itatinga
Os atletas botucatuenses Ana Gatin, Mateus Eduardo Jorgeto e Erik Gabriel participaram neste sábado, dia 13, do 14º Paulistão de Supino e Levantamento Terra “Valter Lopes”. A competição organizada pela Federação Paulista de Levantamentos Básicos do Interior (FPLBI) foi disputada no ginásio Fábio Mello Goes, em Itatinga, e reuniu competidores de várias regiões do Estado.
Ana Maria Gatin, na categoria Master 3, superou as expectativas ao alçar 125Kg, o maior peso já levantado no supino em sua categoria. Ela foi campeã nas categoria de supino e levantamento Terra. Mateus Eduardo Jorgetto, categoria júnior, levantou 210 kg, batendo o recorde da prova e foi escolhido o melhor atleta da categoria. Já Erik Gabriel, também se destacou ao chegar aos 90 kg no supino.

Ambos estão classificados para o Mundial que será realizado entre os dias 5 e 9 de setembro, em Guarulhos. Os três atletas integram a equipe da Associação Atlética Botucatuense (AAB).