sexta-feira, 12 de junho de 2015

Sub-20 perde para Banco do Brasil e mantém 5ª lugar no Estadual

Com a derrota, a Veterana ocupa o 5º lugar
A equipe sub-20 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) foi derrotada nesta quinta-feira, dia 11, por 2 a 1, para a Associação Atlética Banco do Brasil (AABB). Com o resultado, a Veterana estacionou na quinta colocação da competição.
O resultado foi considerado ruim, afinal a AAB briga diretamente com a AABB e o Grêmio Barueri pela terceira ou quarta colocação. O objetivo do time é terminar a fase de classificação entre os quatro primeiros para ter vantagem nos mata-matas.
A AAB entrou fez um bom jogo até o final. Os gols só saíram no segundo tempo. A AABB saiu na frente aos 4 minutos. Aos 14 minutos a AAB empatou com Erivaldo. Nos minutos finais, o time da capital entrou com o goleiro-linha e acabou fazendo o segundo gol no último minuto de partida.
A Veterana tem 13 pontos em 8 jogos, com 4 vitórias, 3 derrotas e 1 empate. O próximo compromisso será no dia 18, às 19 horas, contra Guarulhos, em casa.
Principal joga hoje
A equipe principal da Associação Atlética Botucatuense entra em quadra neste sábado, dia 13, para mais um compromisso pelo Paulistão 2015 de Futsal. A Veterana joga no ginásio 2, às 18 horas, contra o 1º de Maio de Santo André.
A AAB busca sua quinta vitória para manter a liderança da competição. O time tem 12 pontos e lidera o grupo D com aproveitamento de 100% até agora. Este será o segundo jogo do returno da fase de classificação. No primeiro confronto entre a duas equipes, vitória da AAB por 2 a 1.