quarta-feira, 10 de junho de 2015

Botucatuense brilha em Trofeu Brasil de Atletismo Master

Juliano Dezan e mais uma medalha para a sua coleção
Juliano Dezan durante arremesso em BH
O atleta Juliano Dezan disputou entre os dias 4 e 6 de junho, o 13º Troféu Brasil de Atletismo Master. A competição aconteceu em Belo Horizonte e reuniu representantes de vários estados do Brasil.
Juliano Dezan competiu em quatro provas e garantiu quatro medalhas, sendo duas de ouro e duas de prata e ainda estabeleceu uma nova marca na prova de arremesso do Martelete, com 12m32.
O botucatuense foi campeão do Trofeu Brasil nas provas do Lançamento do Martelo, com 37m98 e vice-campeão no arremesso de peso, com 12m66 e tambem no lançamento do disco.
“Foi uma competição muito acirrada. Enfrentei adversários de qualidade e mesmo com muita dor no ombro, consegui bons resultados”, comentou Juliano que fez questão de agradecer ao seu fisioterapeuta, Romeu Escolástico Filho, pelo tratamento antes da competição. “Bom mesmo é ir à luta com determinação, abraçar a vida com paixão, perder com classe e vencer com ousadia, porque o mundo pertence a quem se atreve e a vida é muito pra ser insignificante”, completou o campeão.
Com o desempenho no Troféu Brasil, Juliano figura entre os melhores do ranking mundial em sua categoria (). Hoje ele ocupa o primeiro lugar no ranking sulamericano no lançamento do martelo e do martelete e o 16º lugar no ranking mundial.

Juliano Dezan competiu com o apoio de Ribeiro Despachante, Caco Loja Agricola, TWA Comunicação Visual, Mac Donald’s, Academia Genesis, Purific, Expande Corretora e Transportadora Marquesim.