sábado, 27 de junho de 2015

Mariana Nakagaki vence provas no Sulamericano e Panamericano de Natação Master

Mariana e as suas medalhas coquistadas em Medellin
A atleta Mariana Nakagaki disputou entre os dias 17 e 24 de junho, o Campeonato Sulamericano e Panamericano de Natação Máster. O evento, realizado em Medellin na Colombia, reuniu mais de 1.800 atletas divididos em várias categorias do Brasil, Estados Unidos, Canadá, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, Equador, Peru, Argentina, Pananá, entre outros.
Em sua primeira participação em competição internacional desse nível, a botucatuense voltou da Colombia com a mala recheada de medalhas. Ela, que compete na categoria 25-29 anos, garantiu a medalha de ouro nas provas dos 200m livre, 400m livre, 800m livre e 400m medley nas duas competições, além da medalha de prata nos 200m nado medley.
“Foi uma experiencia incrivel. Essa foi a minha primeira participação nesse campeonato e consegui alançar bons resultados. A competição foi de alto nivel com a participação de algumas seleções convidadas, como da Holanda e Espanha. O legal também foi que eu fui citada como destaque no site do evento”, comentou a atleta que vai disputar os Jogos Regionais 2015 defendendo as cores de Piracicaba.B