quarta-feira, 26 de março de 2014

Veterana perde na estréia do Paulista de Futsal

Com uma arbitragem desastrosa, a equipe da Associação Atlética Botucatuense estreou com derrota no Campeonato Paulista de Futsal - Sub-20 - Série A1. Apesar de jogar em casa e contar com o apoio da sua torcida, o time alvinegro não conseguiu superar a boa equipe de São Bernardo na noite desta quarta-feira, dia 26.

O jogo terminou com a vitória da equipe visitante por 5 a 4, de virada. No primeiro tempo, a AA Botucatuense saiu na frente fazendo 3 a 1, com gols de Geon (2) e Gustavo, enquanto Weverton marcou para São Bernardo. Na segunda etapa, a Veterana chegou a abrir 4 a 2, porém sofreu a virada por 5 a 4. Alan fez o quarto gol alvinegro.

O lado negativo da partida foi a péssima atuação da equipe de arbitragem que fez a diferença no jogo. Os arbitros, que pertencem a Liga de Avaré, inverteram várias faltas irritando os jogadores de Botucatu e a sua torcida. Porém, o lance que marcou o jogo foi no final da partida, quando não assinalou um gol alvinegro que daria o empate na partida.