quinta-feira, 11 de julho de 2013

Judocas de Botucatu competiram em Atibaia

Atletas da Academia Mata Sugizaki disputaram no final de semana, em Atibaia, o 27º Torneio São João de Judô. O evento serviu de preparação para a disputa dos Jogos Regionais. Botucatu garantiu 5 medalhas de ouro, 2 de prata e 2 de bronze.

O judoca Ariovaldo Silva Maciel garantiu o titulo na categoria peso pesado e também no absoluto. Na categoria meio médio, João Guilherme Clara, também faturou a medalha de ouro. Wesley da Rocha foi o campeão na categoria meio pesado.  Na categoria peso ligeiro, Moacir Donizete, faturou a medalha de prata. Fernando Sanches foi prata na categoria peso pesado. Igor Soares Barros foi bronze no meio pesado juvenil.

No feminino, Alessandra Cardoso foi ouro na categoria meio médio. Ainda no meio médio, Bianca Oliveira, ficou com a medalha de bronze.