quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Botucatu fora da final do Paulista da LINAF

A equipe de futebol feminino foi eliminada da decisão do Campeonato Paulista de Futebol Feminino, promovido pela Liga Nacional de Futebol - LINAF. Nesta quarta-feira, 26, Botucatu enfrentou o SC Corinthians, no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz" e precisava apenas de um empate no tempo normal para se classificar para a decisão da competição.
Porém, o time corintiano surpreendeu e venceu Botucatu por 3 a 2 no tempo normal, levando a decisão da vaga para a final na disputas por penaltis, quando o timão levou a melhor e venceu por 6 a 5.
Com a derrota, Botucatu vai disputar o 3º lugar do campeonato contra o perdedor do confronto entre Santos e Jaguariuna.

Pelo Paulistão promovido pela Federação Paulista de Futebol, Botucatu e Corinthians voltam a se enfrentar neste sábado, dia 28, à partir das 10 horas novamente no Estádio "dr. Acrísio Paes Cruz". O jogo será transmitido pela Rede Vida de Televisão.