terça-feira, 28 de outubro de 2008

Futebol Feminino: Botucatu encara o Santos FC no Paulista

A equipe do Botucatu FC/Prefeitura Municipal terá uma difícil missão a partir de agora. Eliminar a representação do Santos FC na semi-final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino – 1ª Divisão. O Santos é o atual campeão e no ano passado foi eliminado por Botucatu na primeira fase da Copa do Brasil promovida pela CBF.
A Federação Paulista de Futebol ainda não divulgou a data da partida semi-final.
Na outra semi-final, se enfrentam SC Corinthians e SAAD FC.Pela última rodada da fase de classificação, Botucatu venceu a Prefeitura de Franca por 3 a 0, gols de Graziele (2) e Loirão. O jogo foi disputado no último sábado, 25, no Estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz”. Com a vitória, Botucatu garantiu a segunda colocação no grupo atrás apenas do SC Corinthians.