quinta-feira, 21 de março de 2024

Torneio Mirim de Voleibol da AAB define campeães no domingo

Serão definidos no domingo (24), as campeães do Torneio Mirim de Voleibol Feminino da Associação Atletica Botucatuense. As disputas vão acontecer no ginásio 2 do clube. A competição está sendo organizada pelo Departamento de Voleibol da Veterana e reúne atletas com idade até 14 anos de 8 equipes.

No domingo estão programadas as finais da Série Ouro. No primeiro jogo, as 8h30, se enfrentam Taguai e Volei 10 de Botucatu. Na sequencia, se enfrentam Cerqueira Cesar e Conchas. As equipes vencedoras vão decidir o primeiro lugar e as perdedoras o terceiro lugar.

Série Prata

Equipe campeã da Série Prata

No ultimo domingo (17) foram realizadas as partidas finais da Série Prata. Na primeira semi-final, São Manuel venceu a AAB por 2 sets a 0 (25x19 e 25x23). No segundo jogo, São Pedro venceu Areiopolis por 2 sets a 0 (25x7 e 25x9).

Na disputa do 3º lugar, a AA Botucatuense venceu Areiopolis por 2 sets a 0 (25x14 e 25x11). Na disputa do primeiro lugar, São Pedro venceu São Manuel por 2 sets a 0 (25x11 e 25x11).