sexta-feira, 25 de maio de 2018

Mayara e Indrig são destaques do Monte Olimpo em Tatuí

A equipe do Centro Hípico Monte Olimpo participou no domingo (20), da 4ª etapa da Copa Vale do Tietê válida pelo Campeonato da Associação Brasileira de Hipismo Rural – ABHIR. A competição foi realizada na Hípica Centaurus em Tatuí.
A amazona Mayara Della Vecchia, montando Caribe Botupharma, foi a campeã da série Nível II 1m e na série Nível I 90cm foi a vice-campeã. Já  Ingrid Wirtz, montando Coroado Trapiche Botupharma, foi a campeã da série Nível III 1,10m e com Kimacho Botupharma, foi a vice-campeã. Também com Kimacho Botupharma, Ingrid foi a campeã da 3ª etapa da Copa ABPSL nível III. Já no Nível IV 1,20m, série mais forte do campeonato, Ingrid com Coroado Trapiche conquistou a 7ª colocação.
Com o seu desempenho em Tatuí, Mayara Della Vechia segue na liderança da Copa Vale do Tietê nas catgorias Nivel I e Nivel II. Ingrid Wirtz ocupa a 3ª colocação no Nível III. Na Copa ABSL, Ingrid segue na liderança da categoria Nivel III.