domingo, 6 de maio de 2018

Botucatuenses garantem medalhas no Paulista de Karatê

Botucatuenses disputaram no final de semana, em São Bernardo do Campo, a final estadual do Campeonato Paulista de Karatê 2018. Nossa cidade garantiu três medalhas, sendo duas de prata e uma de bronze.
Felipe Diogo foi prata na luta na categoria Junior – Divisão Especial – até 76kg. Felippe Moreno Bernardo também garantiu o vice-campeonato Paulista na luta na categoria Cadetes – Divisão Especial até 52kg. Willian Ramos foi terceiro colocado na luta na categoria Junior – Divisão Especial até 68kg .
Além das medalhas, os botucatuenses também garantiram vaga no Zonal Sul de Karatê que será realizado em junho em Joinville. Também vai competir em Joinville, Rafael Ramos.
Também competiram em São Bernardo do Campo, os karatecas Antonio Augusto Cardoso e Guaraci de Sá Junior, porém não conseguiram medalha nem classificação para o zonal.
Os atletas de Botucatu são treinador por Vicente Senno e contam com o patrocínio daAAB, FRT Cathelson, Acelera Motos, ASU, Serv Fone, Belle Odonto, Predial Imoveis, Barbearia Spartakus, Boards Botuctu, Do It Idiomais, Move360, Orion Produtora, Pé Di Moleke Kids e ATFPMB.