domingo, 18 de fevereiro de 2018

Prova de Rua reuniu mais de 400 atletas em Botucatu

O atleta Eduardo Cesar de Oliveira foi o vencedor da 1ª Corrida de Rua “Saia do Sofa”, realizada neste domingo (18) em Botucatu. A competição reuniu mais de 400 atletas divididos em várias categorias.
O segundo colocado na prova foi Fábio Mota Paiva e o terceiro foi Idevildo dos Santos Dantas. Marildo José Barduco chegou em quarto lugar e Arnaldo Gonçalves foi o quinto colocado.
Entre as mulheres, a vencedora foi Silmara Izidoro Modesto e Jéssica Cristina de Souza a segunda colocada. Rita de Cássia Moreira chegou em terceiro lugar e Leidiane Morando em quarto e Sandra Maria dos Reis em quinto lugar.
A próxima prova em Botucatu será no dia 21 de abril com a prova 163 anos Luz que abre o Circuito de Corrida de Ruas em Botucatu.