terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Ana Laura Savini brilha em competição em Quadra

A amazona botucatuense Ana Laura Savini participou entre os dias 15 e 17 deste mês, em Quadra, da 2ª etapa do Nucleo Castelo Branco do Cavalo Quarto de Milha- NCBQM.
Mostrando que é um dos destaques do esporte botucatuense, a jovem atleta voltou da competição com 6 trofeus na bagagem. Ela foi a campeã na categoria Jovem Principiante B, além de ter ficado em terceiro e quarto lugares nessa mesma categoria competindo com cavalos diferentes. Na categoria Jovem B, Ana Laura conquistou o segundo e o terceiro lugar. Já na categoria Feminino 3ª Divisão, a botucatuense garantiu a segunda colocação. Por fim, na categoria Tira Teima, Ana Laura ficou em segundo lugar na 5ª Divisão.
O próximo desafio da jovem campeã será já neste final de semana em Tietê, no Haras Raphaela, onde ela vai competir nas categorias Jovem B e Principiante.
Ana Laura Savini é patrocinada pela Sumaré Leilões, Prefeitura Municipal de Botucatu e Vetnil.