terça-feira, 25 de julho de 2017

Xadrez luta por medalha nesta terça-feira em Lençóis

Botucatu deve garantir nesta terça-feira (25), a medalha de prata na modalidade de Xadrez Masculino nos 61º Jogos Regionais em Lençois Paulista. Na rodada desta segunda-feira, Botucatu venceu Agudos por 3 a 1. Jáu deverá garantir a medalha de ouro e Agudos deverá ficar com a prata.
Já o Xadrez Feminino encarou Bauru na rodada desta segunda e perdeu por 4 a 0. Com o resultado, o time botucatuense aparece em quarto lugar na classificação geral. Nesta terça-feira, Botucatu enfrenta o selecionado de Jaú.

Volei de Praia

A equipe masculina de vôlei de praia de Botucatu tenta nesta terça-feira (25), uma medalha nos Jogos Regionais 2017. Botucatu garantiu vaga na sequencia da competição ao vencer Pirajui por 2 sets a 0 (18/9 e 18/11). Para continuar com chances de medalha, Botucatu precisa vencer os donos da casa em jogo que será realizado nesta terça-feira às 9 horas.