domingo, 26 de maio de 2013

Botucatu perde mais uma no Paulista Feminino

Botucatu continua sem somar ponto no Campeonato Paulista de Futebol Feminino. Neste domingo, 26, a Associação Botucatuense de Desporto - ABD, jogou em Franca e perdeu para a AA Francana por 1 a 0, em partida válida pela quinta rodada do Paulistão. O único gol da partida foi assinalado aos 33 minutos da etapa final pela atacante Iara.

Essa foi a quarta derrota botucatuense no Campeonato. Até o momento, Botucatu marcou apenas 1 gol e sofreu 29 gols, tendo um saldo negativo de 28 gols.

No próximo domingo, dia 2 de junho, o time botucatuense volta a campo para encarar o Botafogo de Ribeirão Preto. A partida vai acontecer no Estádio "Dr. Acrísio Paes Cruz" à partir das 15 horas e terá entrada franca.

América perdeu em casa
O América FC, de São Manuel (antigo BFC), também foi derrotado na rodada do Campeonato Paulista Feminino. No sábado, 25, o América perdeu para o Rio Preto FC por 7 a 0, em jogo disputado no Estádio Municipal "Adhemar de Barros", em São Manuel.