sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Nadadores da AAB/Colégio ADV participaram do Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão

Dois representantes da equipe da Natação da Associação Atlética Botucatuense (AAB/ADV) participaram de 29 de novembro a 4 de dezembro do Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão “Troféu Carlos de Campos Sobrinho”. A competição foi disputada no Clube Curitibano, em Curitiba (PR), e reuniu 113 clubes brasileiros em um total de 526 atletas.
Os atletas botucatuenses (Juvenil 2) completaram suas provas entre os melhores do Brasil. Caio Cantadore foi 8º lugar no 200 borboleta e 13º lugar no 400 medley. Já Nicholas Blasi foi o 11º lugar no 200 peito e 15º lugar no 100 peito.

Copa São Paulo de Vinculados – A AAB também teve representantes na Copa São Paulo de Vinculados de Verão, disputada em São José do Rio Pardo (SP), no último dia 2 dezembro. A Veterana foi representada por 9 atletas em um total de 816 competidores de 54 clubes.
Os melhores resultados foram obtidos por Rebeca Medeiros (14º lugar nos 100 costas, Petiz 1), Marcela Sarzi (12º lugar no 200 medley, Infantil 2), Lucca Pupatto (11º lugar no 100 borboleta e 14º lugar no 50 livre, Juvenil 1) e Bruno Tebet (10º lugar no 50 livre, Juvenil 2).