sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Gustavo Moura vence Máster da Federação de Tênis

O tenista da Associação Atlética Botucatuense [AAB], Gustavo Moura, foi o campeão do Torneio Master da Federação Paulista de Tênis [FPT]. A competição foi realizada nos dias 3 e 4 de dezembro nas quadras do São Paulo Futebol Clube [SPFC].

Participaram do torneio somente os atletas colocados nas 8 primeiras colocações do ranking da FPT. Gustavo Moura entrou em quadra como o número 4 do ranking da categoria 45MB e depois do título pulou para a segunda colocação.

No seu primeiro confronto, Moura venceu Horácio Tornic [SPFC] por 7/5 e 7/6. Na decisão do título, superou Ricardo Hsu [SPFC] por 2 sets a 1, com parciais de 2/6, 6/4 e 6/4. Na última terça-feira, dia 6, Gustavo foi um dos atletas homenageados no prêmio Melhores do Ano no Esporte, realizado na AAB por Nivaldo Ceará.