CA Resenha conquista título da Série "B"

CA Resenha campeã da Série “B”
Goleiro Bruno foi um dos destaques do Resenha
Ronaldo foi o goleador do certame
A equipe do Clube Atlético Resenha conquistou no domingo, dia 30, o título de campeão da Série “B” do Campeonato Varzeano de Botucatu. A partida final foi disputada no Estádio “Dr. Acrisio Paes Cruz” (campo da Ferroviária) entre CA Resenha e São Luis Futebol Clube.
Em grande jogo, a equipe do Resenha venceu o São Luís pelo placar de 1 a 0, gol anotado por Marcelo Maia aos 46 minutos da etapa final, e sagrou-se campeão da edição deste ano do torneio. De quebra, o time vencedor acabou com o favoritismo do adversário, que contava com o melhor ataque da competição, defesa menos vazada e o artilheiro do certame. O artilheiro da competição foi Ronaldo Amaro, do São Luis FC, com 11 gols. A defesa do São Luis também foi a menos vazada com apenas 4 gols tomados. Já a equipe campeã ficou também com o troféu de “fair-play”.
As quatro equipes semifinalistas estão classificadas automaticamente para a Copa dos Campeões, além do acesso garantido ao Varzeano série A de 2016.