sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Sub-20 da AAB vence Sorocaba fora de casa e engata quarta vitória seguida no Estadual

Com mais uma boa apresentação e o retorno de Alan, que se recuperava de contusão, o time sub-20 da Associação Atlética Botucatuense (AAB) conquistou nesta terça-feira, dia 1º, a quarta vitória seguida no returno do Campeonato Estadual Série A-1. A AAB venceu fora de casa Sorocaba por 5 a 2.
Com o resultado, chegou aos 26 pontos e se consolidou na quarta posição da competição, 3 pontos à frente do quarto colocado, Barueri. O time ainda tem chances de brigar até pela segunda posição com o II Exército de Osasco, já que a diferença é de apenas 2 pontos. O primeiro lugar está praticamente garantido para o Corinthians com 36 pontos.

Apesar de jogar fora de casa, a AAB não teve grandes dificuldades em passar pelo Sorocabana. No primeiro tempo, o time de casa até que equilibrou as ações, mas mesmo assim a Veterana fez 1 a 0 com Ruan. No retorno da segunda etapa, Sorocaba vacilou e tomou 2 gols em menos de dois minutos. Erivaldo e Ruan fizem 3 a 0. O adversário voltou a apertar e diminuiu para 3 a 2. No finalzinho da partida Matheus e novamente Ruan aproveitaram os contra-ataques e deram números finais ao confronto. A Veterana volta a jogar pelo Estadual no dia 11 de setembro, às 17 horas, contra o II Exército, adversário direto na briga pelas primeiras posições.