domingo, 27 de setembro de 2015

Futsal da Medicina/Unesp fatura titulo da Intermed

A equipe de futsal feminino da Medicina Unesp conquistou no início do mês o título da Intermed 2015, competição realizada na cidade Taquaritinga. O time de Botucatu chegou a medalha de ouro de forma invicta.

“Estamos muito felizes, pois se trata de um título inédito para o esporte universitário de Botucatu”, disse o técnico Paulo Barros, que também é o treinador do time adulto da Associação Atlética Botucatuense (AAB). Aliás, toda a comissão foi formada por integrantes da AAB. Murilo Tancler foi o fisioterapeuta e Buzuca, (goleiro de Botucatu), o treinador de goleiros.

Na estréia, a Medicina Unesp venceu a PUCCAMP (Campinas) por 7 a 2. Na segunda fase empatou em 2 a 2 com Santo Amaro no tempo normal e na prorrogação, mas venceu nos pênaltis por 3 a 2. Na semifinal passou pela Unifesp (São Paulo) por 2 a 0 e, na decisão, superou a USP (São Paulo) por 4 a 1, com gols de Lygia (2), artilheira com 9 gols, Marina e Marcela.

Apesar do placar elástico, a vitória final foi conquistada apenas nos instantes finais da partida. Botucatu saiu perdendo e só conseguiu o empate no final do primeiro tempo. Quando faltavam 8 minutos para o final do jogo, a Unesp virou e, logo em seguida saíram os dois últimos gols.
“Uma competição muito difícil de ganhar. Esta é a primeira vez que chegamos em uma final. O título veio pela dedicação de nossas atletas, que treinaram forte durante todo o ano. Pra mim foi um sonho realizado profissionalmente”, explicou Paulo Barros.

Equipe: Ana Laura, Aline, Lygia, Giulia, Marcela, Camila, Julia, Lais, Marina, Isadora, Gabriela, Bárbara E Paula.