quarta-feira, 30 de setembro de 2015

La Salle lidera Jogos Estudantis 2015

A equipe do Joanna de Angelis tri-campeã do Xadrez Feminino
Termina na próxima sexta-feira, dia 2 de outubro, a 29ª edição dos Jogos Estudantis de Botucatu. a competição reúne a participação de 15 escolas com alunos até 16 anos. Até o momento, a liderança está com o Colégio La Salle com 120 pontos contra 106 do Colégio Casimiro (Embraer). Em terceiro está o Santa Marcelina com 100 pontos e em quarto o Colégio Tyto Alba com 80 pontos. Liceu/Anglo aparece em quinto lugar (52 pontos) e em sexto está o Joanna de Angelis com 51 pontos.
No sábado, dia 26, o ginásio municipal de esportes foi palco das disputas do Xadrez Feminino, Masculino e Damas Mistas.
No Xadrez Masculino, a equipe campeã foi do Colégio ADV. O Núcleo Assistencial Joanna de Angelis ficou com a medalha de prata e a escola estadual do 24 de Maio ficou com a medalha de bronze. Em quarto lugar ficou a escola Cristã e em quinto o Liceu/Anglo.
A equipe feminina do Joanna de Angelis garantiu a medalha de ouro e o tri-campeonato dos Jogos Estudantis. A medalha de prata foi para o Colégio Casimiro (Embraer) e a de bronze para o Liceu/Anglo. O Colégio ADV ficou em quarto lugar e o Santa Marcelina em quinto.
Nas disputas das Damas Mistas, o Colégio Tyto Alba faturou a medalha de ouro. A de prata foi para o Joanna de Angelis e a de bronze para o Liceu/Anglo. O Colégio La Salle ficou em quarto e o Colégio Embraer em quinto lugar.